¡Sí! Para eliminar un espacio que hayas creado, navega a la Herramienta de Espacios, toca el ícono de la papelera junto al nombre del espacio correspondiente y toca Confirmar en la ventana emergente. Esto elimina los chats grupales y las mini apps predeterminadas del espacio, e invalida el código de invitación al espacio.
Eliminar un espacio también lo quita de la herramienta. Los miembros, incluido tú, seguirán viendo el espacio en la app con la nota "Este espacio ha sido eliminado por su creador" hasta que salgan de él.
También puedes salir de cualquier espacio, incluidos aquellos que tú has creado. Para hacerlo, navega a tu espacio en la pestaña de Espacios y toca en el nombre del espacio en la parte superior de la pantalla, para acceder a la página de Detalles del Espacio. Allí, toca en Salir del Espacio en la parte inferior > Confirmar salida.
Alternativamente, puedes tocar en tu ícono de perfil en la parte superior derecha desde cualquier pestaña, para así acceder a los Ajustes. Desde allí, desplázate hacia abajo hasta la sección de Espacios > toca el espacio correspondiente > Salir del Espacio > Si.
Una vez hayas salido de un espacio, ya no lo verás en la pestaña de Espacios ni en los Ajustes. Seguirás viendo todos los espacios que hayas creado en la Herramienta de Espacios (a menos que los elimines), desde donde podrás volver a unirte si lo deseas.
Comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.